TARJETA ROJA - FC Barcelona vs Real Madrid en directo!!!

En el Fútbol una tarjeta roja mostrada por el árbitro significa expulsión de un jugador, el cual es obligado a abandonar el encuentro y no puede ser reemplazado durante el partido. La tarjeta roja sólo puede ser mostrada a jugadores, suplentes y directores técnicos.

Sácale tarjeta roja directa al aburrimiento disfrutando del mejor fútbol en tarjetaroja.info

FC BARCELONA vs REAL MADRID: Superclásico Español 02/04/2016

FC BARCELONA vs REAL MADRID: Superclásico Español 02/04/2016

El Real Madrid buscará ante el FC Barcelona la revancha por el 4-0 de la primera vuelta en el Clásico de la 31ª jornada de la Liga española, que el Barça busca ganar como homenaje al fallecido Johan Cruyff.

FC Barcelona vs Real Madrid

Hora del partido Barcelona – Real Madrid

A continuación la hora del superclásico de España en diferentes puntos del planeta:

Barcelona – Real Madrid en España

En España: 20.30 (hora peninsular) se podrá seguir a través de Canal+ Partidazo, dial disponible en las plataformas Movistar Plus, Vodafone Televisión, OrangeTV y Telecable.

Barcelona – Real Madrid en Argentina

En Argentina: 15.30, el partido se podrá ver en ESPN 2 Argentina.

Barcelona – Real Madrid en México

En México: 13.30, se televisará en Planeta Fútbol, Blue To Go Video Everywhere.

Barcelona – Real Madrid en Colombia, Ecuador, Perú

En Colombia, Ecuador, Perú: 13.30, podrán verlo por el canal de ESPN2.

Barcelona – Real Madrid en Estados Unidos

En USA: 14.30 hora neoyorquina, lo podrán ver por beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV, beIN Sports en Español y beIN Sports U.S.A.

Partidos del Barcelona y Real Madrid

A continuación un listado de los últimos 10 enfrentamientos del FC Barcelona y Real Madrid.

Últimos 10 partidos del FC Barcelona

Partidos Barcelona 02-04-2016

Últimos 10 partidos del Real Madrid

Partidos Real Madrid 02-04-2016

Últimos 10 enfrentamientos entre el Barcelona y Real Madrid

Partidos Barcelona - Real Madrid

Alineaciones FC Barcelona vs Real Madrid

Los equipos podrían formar con las siguientes alineaciones:

Alineación FC Barcelona:

Claudio Bravo; Alves, Piqué, Mascherano, Alba; Rakitic, Busquets, Iniesta; Messi, Suárez, Neymar. DT: Luis Enrique Martínez.

Alineación Real Madrid:

Keylor Navas; Danilo, Pepe, Ramos, Marcelo; Modric, Casemiro, Kroos; Bale, Benzema, Cristiano Ronaldo. DT: Zinedine Zidane.

Árbitro:

Alejandro Hernández Hernández.

Tarjeta Roja Directa


Desde Tarjeta Roja Directa te mostramos notas breves de partidos de las mejores ligas del mundo, Champions League, Copa Libertadores, Europe League, partidos de Selección, Liga Española, Premier League, Fúbol Sudamericano, Eliminatorias al Mundial Brasil 2014. Resúmen de partidos, detalles, horarios, alineaciones, minuto a minuto en directo.

24-05-2014: Real Madrid vs Atlético de Madrid (Final Champions League)

Real Madrid - Atl. de Madrid

Real Madrid – Atl. de Madrid

Real Madrid vs Atlético de Madrid, gran encuentro en la Final de la UEFA Champions League.

El Estadio Da Luz de Lisboa se viste de gala este sábado con un duelo inédito en el torneo más laureado de Europa entre el Real Madrid y el Atlético de Madrid, dos eternos rivales que en este encuentro ambicionan, los primeros romper doce años de espera para poder levantar por “Décima” oportunidad la preciada “Orejona”, mientras que los rojiblancos con más años de espera, 40 años en realidad ganar su primera Liga de Campeones.

Sin duda es un momento tan esperado para la afición futbolera del mundo entero, un duelo de estrellas, Cristiano Ronaldo, Benzema, Bale, Di María y otros del lado madridista; Diego Costa, David Villa, el portero Thibaut Courtois junto a otros por el Atlético, con dos técnicos que han logrado romper barreras en esta temporada y que a la hora de la verdad en el escenario de Da Luz buscan sacar su mejor recurso para lograr una obsesión común.

Ante tanta euforia por este duelo, el equipo “Colchonero” aparentemente aparece como el favorito por su gran campaña e invicto en esta edición, no obstante el Real Madrid es un viejo luchador de finales y avalado por su reciente exhibición en Munich y con una historia fantástica con nueve Copas de Europa la balanza se empareja y solo ahora en Lisboa se decidirá quien conquista la gloria en Europa en esta temporada.

Real Madrid frente al Atlético de Madrid, este sábado 24 de mayo del 2014 en el Estadio Da Luz de Lisboa.

A que hora juegan la final de la Champions

Hora GMT: 18:45:45
Hora de España: 20:45
Hora de México: 13:45
Hora de Argentina: 15:45

17-05-2014: Real Madrid vs Espanyol

Real Madrid - Espanyol

Real Madrid – Espanyol

Real Madrid vs Espanyol, encuentro por la jornada # 38 en la Liga BBVA desde Tarjeta Roja Directa.

Sin opción a la conquista del título de la Liga el Real Madrid recibe la vista del Espanyol que tampoco tiene apuros en esta última jornada después de haber logrado la permanencia la semana anterior frente a Osasuna.

El Real Madrid ahora centra su mente en la final de Lisboa, este encuentro sin duda será un examen antes de llegar al duelo definitivo que marcara la trayectoria de Carlo Ancelotti en su primer mandato al frente del banco merengue y con la posibilidad de hacer historia al tratar de conseguir la “Décima” Copa de Europa después de muchos años de frustración blanca.

Mientras tanto el RCD Espanyol, más tranquilo con la permanencia matemática en sus manos, quiere cerrar de buena manera su participación en esta temporada, y que más con una victoria frente a uno de los grandes como el club madridista.

Real Madrid frente al Espanyol en directo, este sábado 17 de mayo del 2014, en el Estadio Santiago Bernabéu, Madrid.

Hora del partido

Hora GMT: 14:00
Hora de España: 16:00
Hora de México: 09:00
Hora de Argentina: 11:00

17-05-2014: Valencia vs Celta

Valencia - Celta

Valencia – Celta

Valencia vs Celta, encuentro por la jornada # 38 en la Liga BBVA desde Tarjeta Roja Directa.

En Mestalla a partir de la 10 de la noche se echará el telón al sábado futbolístico de la fecha 38, la última de esta Liga BBVA. Valencia y el Celta de Vigo, los dos instalados en la mitad de la tabla miden sus fuerzas en un partido con poco más que la honra en juego.

El equipo valencianista ya no estará en competición europea la próxima temporada, tras ocho participaciones consecutivas. Hasta aquí son décimos con 46 puntos y encadena cuatro partidos sin conocer la victoria y solo han cosechado doce en sus últimos doce encuentros y el pasado fin de semana cayó 2-0 en el derbi ante Levante. Juan Antonio Pizzi no podrá contar con varios jugadores de su plantilla titular para este duelo final. El Celta por su parte, con tres puntos por encima de su rival en la tabla es octavo con 49 puntos y solo se podría ver superado por su rival en caso de caer. Es un buen momento el que atraviesan los de Luis Enrique, que llegan a Valencia tras encadenar cuatro partidos con victorias, recordando que el pasado domingo hecho al piso todas las esperanzas del Real Madrid por la Liga cuando le gano en Balaídos por 2-0.

Valencia frente al Celta en directo, este sábado 17 de mayo del 2014, en el Estadio Mestalla, Valencia.

Hora del partido

Hora GMT: 20:00
Hora de España: 22:00
Hora de México: 15:00
Hora de Argentina: 17:00

17-05-2014: FC Barcelona vs Atlético Madrid

FC Barcelona - Atl. Madrid

FC Barcelona – Atl. Madrid

FC Barcelona vs Atlético Madrid, encuentro por la jornada # 38 en la Liga BBVA desde Tarjeta Roja Directa.

El FC Barcelona segundo en la clasificación con 86 puntos y el Atlético de Madrid con 89 unidades, definen este sábado quien se llevara el título liguero de la presente temporada. Después de 37 jornadas de incesante lucha la hora de la verdad ha llegado en un partido de noventa minutos de juego.

Ha sido un torneo muy disputado, con altibajos para los dos equipos, el Barça parecía tener dominada la Liga en las primeras 21 jornadas, sin embargo de a poco fue decayendo, lo mismo paso con el Atlético de Madrid, cuando aparentemente tenía en sus manos el título, en las últimas jornadas no fue letal en concretar su conquista, y que decir del Real Madrid, cuando también se hallaba en su mejor momento varios tropezones le dio alas a los dos equipos que hoy en el Camp Nou deberán definir el campeonato en un solo encuentro donde los catalanes necesitan un triunfo, mientras que a los blanquirrojos solo les basta un empate para llevarse la Liga y con esto, si el sábado siguiente logra el título de la UEFA Liga de Campeones cerrar una temporada de las más exitosa en la historia “Colchonera”.

FC Barcelona frente al Atlético Madrid en directo, este sábado 17 de mayo del 2014, en el Estadio Camp Nou, Barcelona.

Hora del partido

Hora GMT: 16:00
Hora de España: 18:00
Hora de México: 11:00
Hora de Argentina: 13:00

10-05-2014: Villarreal vs Rayo Vallecano

Villareal - Rayo Vallecano

Villareal – Rayo Vallecano

Villarreal vs Rayo Vallecano, encuentro diferido por la jornada # 37 en la Liga BBVA desde Tarjeta Roja Directa.

El Villarreal y el Rayo Vallecano, abren este sábado la penúltima jornada de la Liga BBVA. El submarino amarillo en séptima posición tiene asegurado su puesto en la próxima Liga Europa, sin embargo al recibir al Rayo tratara de crecer en números y esperando un descalabro de sus rivales superiores dar un salto al sexto lugar en la clasificación.

Por su parte el Rayo Vallecano, con la permanecía en el bolsillo visita el Madrigal en busca de un valioso triunfo con el propósito de sumar y ascender en la tabla para terminar la temporada en puestos nobles, esto es entre los primeros diez del torneo.

Villarreal frente al Rayo Vallecano en directo, este sábado 10 de mayo del 2014, en el Estadio El Madrigal, Vila Real.

Hora del partido

Hora GMT: 18:00
Hora de España: 20:00
Hora de México: 13:00
Hora de Argentina: 15:00

10-05-2014: Levante vs Valencia

Levante - Valencia

Levante – Valencia

Levante vs Valencia, encuentro diferido por la jornada # 37 en la Liga BBVA desde Tarjeta Roja Directa.

Un gran derbi entre Levante y Valencia con un solo objetivo, ver quien tiene más posibilidades de terminar la temporada por encima del otro.

Para este duelo el club levantinista llega en la décima posición y con los ánimos por los aires después de su gran triunfo ante el líder de la liga el Atlético de Madrid por 2-0. Por su lado el conjunto del Valencia también animado por su estupendo partido ante el real Madrid sacándole un valioso empate que resigno al club madridista a agotar sus opciones de Liga, espera esta vez sacar un buen resultado ante su rival de patio y así tomar ventaja en la tabla de clasificación.

Levante frente al Valencia en directo, este sábado 10 de mayo del 2014, en el Estadio Ciudad de Valencia, Valencia.

Hora del partido

Hora GMT: 19:00
Hora de España: 21:00
Hora de México: 14:00
Hora de Argentina: 16:00

Facebook